專業的服務項目 :

 

網路設備建構安裝服務 客戶系統設備維護服務

客戶專用網路諮詢規劃服務 (Network Consulting) 及專案執行管理服務 (Project Management)

我們的專業服務除事先充分取得客戶之網路相關需求,保持與客戶的良好溝通互動外,並以專業網路知識與規劃經驗提出建議,使客戶能以最佳化的投資獲得效益最好之網路整合架構。

專業服務作業如下:

 

建立客戶基本資料網站: 紀錄了服務之客戶群重要維護資料,僅能由相關工程師進入查詢,以確保客戶網路安全。工程師可藉由建立客戶完整資料的內部網站,達到即時客戶專案設備維護服務的目的。 提供客戶緊急 單一 報修窗口,緊急報修專線之值班工程師為客戶服務組經驗豐富之專業工程師,其以最專業級的豐富經驗判斷並處理問題,使客戶網路障礙風險達到最低。如無法立刻由線上解決,有需要時將會立刻安排客戶服務工程師前往客戶端,做詳細的網路問題排除及解決。

設立 專屬之專案工程師 制度: 賦予每位工程師責任客戶群,客戶如有問題即可立即找到專屬之專案工程師給與最專業之協助。專案工程師除與客戶互動良好外,將定期至客戶端或以遠端遙控方式維護客戶之網路設備,以提早發現問題建議客戶建立更安全且經濟有效率之網路架構;專案工程師並定期規劃以專業之網路分析工具分析客戶現有網路狀況,以協助客戶解決網路瓶頸及潛在的風險。

公司地址:台中市西屯區市政路402號17F-A